上海能垦电气有限公司

助力产品质量新高度 雄厚实力品质为坚

15869674765

风机

首页 > 供应信息> 供应信息详情

熔喷布风机口罩机风机4-72-12 4C 1.1KW粮库专用风机

商品信息

¥:1960

品牌:上海能垦

产地:浙江

规格:4-72-12 4C 1.1KW

商品详情

一、性能简介:

   1.4-72型离心式通风机可输送空气和其他不自燃的、对人体无害的、对钢材无腐蚀性的气体。气体内不允许有粘性物质,所含尘土及硬质颗粒物不大于150mg/3。气体温度不得超过80℃;

     2.该风机具有良好的气动性能、运转平衡振动小、效率高、寿命长等特点。

二、适用范围:

   工矿企业、大型建筑物、宾馆酒楼等室内通风换气、排尘。

 

三、4-72A、D主要参考数据:

安装使用注意事项:

 

在使用风机之前阅读风机使用说明有助于正确的使用设备。

1.安装前对风机的各部件及主要零件进行检查,检查零件是否存在损伤,摩擦等,如现异常应修复后才可正式使用。

2.检查机壳内部是否留有杂物和工具。

3.风管应该有单独的支撑,不应该考风机承受风管的重量。

4.安装C式风机时要保证风轮在风壳中的位置正确,保证皮带轮端面平齐。

5.安装D式风机时要保证叶轮在风壳中的位置正确,保证电机与轴同轴。

6.传动组轴承座出厂时要考虑运输问题,内部没有加润滑油,风机在安装好后请在轴承座中加入润滑油,常温运行风机加入20#润滑油,较高温度运行时加入30#润滑油,加油量以油面位于轴承座视油镜中间为宜。

7.试机时遇到下列情况马上停机检查,确保故障排除后再开机。

(1)电机冒烟或噪声巨大

(2)风机不转而电机发出异响

(3)存在较大金属摩擦声

(4)震动剧烈

 故障名称  ----->   原因分析

风量不足 ----->   1,系统管网存在较大泄露,应检查管道密封情况           2.管网阻力不匹配
轴承箱震动 ----->  1.转运件存在摩擦。         2.地基安装不牢。         3转子不平衡。         4.风机工作在喘震区
轴承箱温升高  ----->  1.轴承箱震动。         2.润滑油不合适或品质不佳
电机过载  ----->  1.流量超标。         2.气体密度过大。         3.电压过低
皮带滑下或者跳动  ----->  1.带轮没有对准槽型。         2.皮带磨损或者过长

(5)轴承温升短时间内达到很大值。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注